Petite salade hivernale
Aujourd'hui peuple, petite recette d'une délicieuse salade que j'ai mangée pas plus tard qu'à midi pour mon déjeuner et que je vais dans ma grande gentillesse partager avec toi.
Dans un plat allant au four tu coupes une patate douce, du chou fleur, tu ajoutes des petits pois et tu mélanges avec de l'huile d"olive et plein d'épices du style curcuma, cumin, curry, paprika doux + sel poivre. Tu fais cuire à 190° pendant une quarantaine de minutes en remuant de temps en temps.
Tu mets au frais (une nuit par exemple) et tu ajoutes des cranberries, de la coriandre (que je n'avais pas pour une fois) et des noix de cajou. Et pour la sauce ce qui va super bien avec c'est une sauce à base de tahin + jus de citron + huile de sésame, c'est ce que j'ai fait et c'était super bon. N'hésite pas à avoir la main un peu lourde sur le citron.
Et comme d'hab si tu fais et que tu aimes dis-moi!