Salade de kale
Aujourd'hui on va manger du kale comme Gouinette Parletrop, parce que le kale c'est le it miam des gens très beaux, très healthy et très intelligents (comme ouam, et comme ouate aujourd'hui si tu suis cette recette pazapa.)
Recette qui n'en est pas vraiment zune, puisque tout ce que tu dois faire c'est acheter (ou voler) les différents ingrédients et les mélanger tous ensemble tous ensemble hey, hey!
Pour faire cette salade pleine de bonnes choses pour reçouar la santé, la beauté et la jeunesse éternelles il te faut:
du kale (bio de préférence, j'ai trouvé le mien à Monop) une mangue, un avocat, de la coriandre fraîche, des raisins secs, le jus d'un demi citron, de l'huile d"olive. Et je te conseille de boire un petit verre de vin rouge tous les soirs, ça fait la bonne humeur et les anti-oxydants.
Sache que si tu veux manger du kale cru (ce qui est l'idéal pour les vitamines toussa) il faut ôter les côtes (à moins de vouloir mâcher pendant 3 heures), couper les feuilles en petits bouts et les malaxer avec de l'huile d'olive et du citron pendant quelques minutes (au moins plusieurs) pour les attendrir. Si ça ne suffit pas tu peux aussi leur montrer des photos de petits chatons tromeugnons en tutus.
Quand tout le monde est attendri tu coupes ta mangue et ton avocat, tu ajoutes les raisins secs, la coriandre et hop, c'est déjà assaisonné pouisk'il y a de l'huile d'olive et plein de citron. Et grâce à moi tu as mangé super sain et méga miam.
Des fois je me demande comment tu ferais si j'étais pas là.